Horario de Clanes de Desafíos o Guerras Parejas

El día de hoy les presento el horario de la serie experimental de clanes de desafíos por ayuntamiento, que inicialmente estará por 1 semana, tomaré en cuenta a los Ayuntamientos 8, 9, 10, 11 y 12, y el taller del constructor 8.

Tendremos directos diarios en el canal secundario: veremos que ayuntamiento tiene más participación y depende de los resultados decidiremos si seguimos con la serie y lo trasladamos al canal principal.

El objetivo es practicar, aprender, divertirse, disfrutar realmente de guerras parejas, con aldeas muy similares, estando conscientes que no todos están al máximo, es la manera más cercana de tener algo equilibrado.

¿Qué ejército usar?

  • Ejércitos de guerra, el que más domines o te guste.
  • No hacer ataques Farming.

¿Cuánto durará?

Haremos guerra con los que estemos en linea, será 15 minutos de preparación para que donen castillo sy máximo de 1 hora de guerra.

 

Siempre escucho las necesidad de los suscriptores y esto es creado debido a las multiples quejas del emparejamiento ya sea de guerras normales o ligas de guerras, ya que no podemos disfrutar el juego de manera equilibrada como se debe, por lo tanto lo clanes a unirse son:

ECOC3: #20YR808LV

ECOC4: #288UJPULC

 

Estos son los requisitos para unirse minimos por Ayuntamiento:

 

 

Mayoría de Defensas o Todas Héroes Mayoria de Muros
Ayuntamiento 8 TH8 5 Nivel 8 y 7
Ayuntamiento 9 TH9 10 Nivel 10 y 9
Ayuntamiento 10 TH10 20 Nivel 11 y 10
Ayuntamiento 11 TH11 30 Nivel 12 y 11
Ayuntamiento 12 TH12 40 Nivel 11
Taller 8 BH8 15 Nivel 4

 

Según la encuesta en youtube este será el día de tú ayuntamiento.

Calificación en estrellas de la participación en esta serie.

Lunes: Ayuntamiento 9  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Martes: Ayuntamiento 10  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Miércoles: Ayuntamiento 12 ⭐️
Jueves: Ayuntamiento 8 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Viernes: Ayuntamiento 11⭐️⭐️
Domingo: BH8 (Será a las 2 P.M) Centroamérica y México. ⭐️⭐️⭐️⭐️
Lunes (28 Enero): Ayuntamiento 7 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Martes (29 Enero): Ayuntamiento 6⭐️⭐️⭐️⭐️

 

Esta será la hora que el clan se pondrá en invitación para aceptar todos los que esten disponibles.

08:10 p.m. Centroamérica y México
09:10 p.m. Colombia.
10:10 p.m. República Dominicana, Puerto Rico, Venezuela, Bolivia.
11:10 p.m. Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile.
09:10 p.m. Miami, Estados Unidos
03:10 a.m. España.

Directos

7 Responses

  1. Gonzalo dice:

    sugiero que la guerra sea de 2 horas una hora es muy poco, excelente iniciativa me anoto para el martes con mi aldea th10 #9GYJQ2UUJ

  2. Gonzalo dice:

    y como les fue con el primer dia de batallas en th9??

  3. julio dice:

    A que hora es la del th7

  4. Omar dice:

    Si soy 10.5 con rey 20 y reina 30 puedo participar ?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.